Уважаемые покупатели! Приём заказов осуществляется ежедневно с 10.00 до 18.00. Отправка заказов: Пн-Пт с 10.00 до 18.00.
+375 17 227-13-08
Минская область, Минский район, Петришковский с/с, 21, р-н д. Захаричи
Заказать звонок
Написать сообщение
Каталог

Полититка обработки персональных данных

Настоящим в соответствии с Законом Республики Беларусь № 99-З «О защите персональных данных» от 7 мая 2021 г. года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией СООО «Маттиоли» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях:

  • идентификации Вас как Пользователя, зарегистрированного на Ресурсе,
  • установления с Вами обратной связи, -определения места Вашего нахождения (в случае необходимости),
  • подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Вами (в случае необходимости),
  • осуществления информационной рассылки о продуктах и сервисах Ресурса (Стороны подтверждают, что данная информация не является спамом, и на ее получение Вы даете свое согласие),
  • иных целей, необходимых для исполнения компанией СООО «Маттиоли» обязательств перед Вами как Пользователем или в силу закона,
  • доставки товара на Ваше имя и информирования Вас о новостях, проводимых акциях в нашем магазине, как это описано, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания СООО «Маттиоли» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов и иных обязательств, принятых компанией СООО «Маттиоли» в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие посредством подачи оператору заявления в порядке, установленном статьей 14 настоящего Закона, либо в форме, посредством которой получено Ваше согласие, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с интернет-сайта (https://mattioli.by), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании СООО «Маттиоли», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании СООО «Маттиоли».

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Республики Беларусь, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Республики Беларусь.